CARA MENAMPILKAN FLAG VISITOR DI BLOG KAMU ; buat para BLOGGER baru

CARAMENAMPILKAN FLAG VISITOR DI BLOG KAMU,

Buat para para blogger baru seperti ane, pasti suka membuat tampilan widget pda blog kita macem-macem?

salam satunya mungkin nambah last visitor or mungkin nampilin pengunjung kita berasal dari negara mana aja? kan gak mungkin tu kita terus memantau secara terus menerus blog kita…api tenang aja ada widget bagus kok buat pencatet negara-negara visitor kita.
Namanya FLAG COUNTER widget ini akan meng-update dar mana aja para tamu kita…:D
cara memasang ke dalam blog kita yaitu:
  1. Buka Dasbor blog kita
  2. Masuk Design (Tampilan, in)
  3. Add a Gadget
  4. Pilih Gadget html and JavaScript
  5. Copy and Pastekan code berikut ini free counters
  6. Save or Simpan
oh ya buat para blogger maniak ini cuma info buat yang masih belum tau banyak tentang blogger ya?
yang udah jago ya maaf gan…
info lebih lanjut: http://s01.flagcounter.com

About arieve techno

My name arieve, i'm from Purworejo..i live in Yogyakarta more aboute me YM/twitter : arieve_techno

Posted on April 5, 2011, in Blogging Tips, Tutorial. Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. thank's blog walkingnya abang nino…

  2. Trims, nih nambah pengethuan saya… langsung meluncur ke TKP gan…

  3. oke gan,,,
    sering” berkunjung saja n dapatkan info” menarik lainya..:)

  4. Nice Impoh gan!!Nice Impoh gan!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: