Cara dengerin radio tanpa ribet

Hay sobat..lama sekali tidak posting di blog ini. Apa kabar teman-teman? pastinya sehat selalu ya!! Aku berharap pun begitu…

Masih dalam bulan-bulan awal tahun 2012 nih, arieve ngucapin semat tahun baru ya! semoga tahun 2012 menjadi tahun kemenangan kita. Apa yang beleum tercapai di tahun 2011 bisa tercapai di tahun 2012 ini. amiin

Nah, kali ini aku mau share tentang cara dengerin radio tanpa ribet , radio memang tehnologi yang udah dibilang agak kekuno-kunoan. Namun kekuno-kunoan tersebut malah jadi daya terik tersendiri, terbukti dengan semakin banyaknya radio-radio di kota kita. Bahkan handphone2 tehnologi baru pun masih menyisipkan fiture buat dengerin radio. Sekarang dengerin radio udah gak perlu ribet pake radio gedhe2 yang antenanya musti tinggi2 gtu…sekarang dengerin radio cukup dengan online, kan sekarang udah jamannya online neh…buat kalian yang pingin dengerin radio kesayangan masing-masing bisa disini.

Memang sih radio yang ada baru sekedar radio2 yang ada di jogja dan sekitarnya. Namun kalian yang punya radio, bisa daftarin radionya agar bisa di dengerin semua temen2 dimanapun mereka berada. Sekian dulu dari aku ya…salam hangat selalu

I U

Iklan

About MrArieve

Bismillah [ Entrepreneur Muda Multitalenta ] Owner: ARC COMPUTER

Posted on Januari 1, 2012, in Internet, Tips-Tips Komputer, Tutorial and tagged , , , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: