Cara dengerin radio tanpa ribet

Hay sobat..lama sekali tidak posting di blog ini. Apa kabar teman-teman? pastinya sehat selalu ya!! Aku berharap pun begitu…

Masih dalam bulan-bulan awal tahun 2012 nih, arieve ngucapin semat tahun baru ya! semoga tahun 2012 menjadi tahun kemenangan kita. Apa yang beleum tercapai di tahun 2011 bisa tercapai di tahun 2012 ini. amiin

Nah, kali ini aku mau share tentang cara dengerin radio tanpa ribet , radio memang tehnologi yang udah dibilang agak kekuno-kunoan. Namun kekuno-kunoan tersebut malah jadi daya terik tersendiri, terbukti dengan semakin banyaknya radio-radio di kota kita. Bahkan handphone2 tehnologi baru pun masih menyisipkan fiture buat dengerin radio. Sekarang dengerin radio udah gak perlu ribet pake radio gedhe2 yang antenanya musti tinggi2 gtu…sekarang dengerin radio cukup dengan online, kan sekarang udah jamannya online neh…buat kalian yang pingin dengerin radio kesayangan masing-masing bisa disini.

Memang sih radio yang ada baru sekedar radio2 yang ada di jogja dan sekitarnya. Namun kalian yang punya radio, bisa daftarin radionya agar bisa di dengerin semua temen2 dimanapun mereka berada. Sekian dulu dari aku ya…salam hangat selalu

I U

About arieve techno

My name arieve, i'm from Purworejo..i live in Yogyakarta more aboute me YM/twitter : arieve_techno

Posted on January 1, 2012, in Internet, Tips-Tips Komputer, Tutorial and tagged , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: